А-П

П-Я

 Купить диплом можно на i-diploma.com      elitnoe.ru 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Шилова Юлия Витальевна

Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом


 

Здесь выложена электронная книга Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом автора, которого зовут Шилова Юлия Витальевна. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Шилова Юлия Витальевна - Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом.

Размер файла с книгой Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом = 152.64 KB

Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом - Шилова Юлия Витальевна => скачать бесплатно электронную книгу




«Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом»: Эксмо; Москва; 2008
ISBN 978-5-699-26250-2
Аннотация
Отчаявшись найти мужа на родине, Таня решает начать поиски мужчины своей мечты за границей. О чудо! На сайте знакомств она видит фотографию Хенка, улыбчивого мускулистого блондина, живущего в Голландии. Скорее, скорее к своему принцу, в страну изумительного сыра и чудесных тюльпанов, в страну-сказку, в страну-мечту! Но в первый же день пребывания в Голландии Татьяну постигло разочарование, она чувствует себя чужой и одинокой в этой загадочной стране. С лица Хенка спадает маска… Теперь Таня видит перед собой психически нездорового человека, решившего использовать русскую невесту в корыстных целях. Если бы Татьяна только знала, как будет долог и тернист ее путь на родину, путь к самой Себе, навстречу собственному счастью…
Юлия Шилова
Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом
ОТ АВТОРА
Тему этого романа мне, как всегда, подсказали ваши письма и сама жизнь. Во многих письмах моих дорогих читательниц проскальзывает одна и та же фраза о том, что в России не осталось нормальных мужчин и нужно пытаться выходить замуж и уезжать за рубеж.
Зачастую девушки уверены в том, что у иностранцев есть стабильная работа, красивый дом и хорошая машина. Сайты знакомств пестрят объявлениями от моих соотечественниц, мечтающих выйти замуж за иностранца.
Никто не спорит: иностранцы красиво ухаживают, и конфетно-букетный период с ними просто незабываем. Только вот не каждая из нас отдает себе отчет в том, насколько комфортно (особенно в психологическом плане) ей будет жить на чужбине.
Поэтому до отъезда за рубеж необходимо как можно больше узнать человека, с которым вы решили связать свою судьбу, максимально трезво оценить свои возможности и настраиваться на партнерские, а не на потребительские отношения. Тогда разочарований будет намного меньше.
И все же я получаю массу писем от девушек, интернациональные браки которых или распались, или находятся на грани краха. Есть, конечно, и счастливые браки, но, к сожалению, их процент не так велик. Проблема распада подобных браков совсем не в том, что все «импортные» мужчины негодяи, а в том, что наши российские женщины выходят замуж по одной простой причине: для того, чтобы выехать за рубеж, обустроить свое жизненное пространство и поправить материальное положение. Увы, но очень часто это единственные аргументы для того, чтобы вступить в брак. Получается, что девушки выходят замуж не за человека, а за возможность уехать за границу на постоянное место жительства.
Мужчина, выбирающий русскую жену, ищет себе подругу, домашнюю хозяйку, любовницу и хочет, чтобы его искренне любили. Женщина, выбирающая за границей мужа, ищет решения своих материальных проблем, стабильности, уверенности в завтрашнем дне, комфорта и обеспеченного будущего для своих детей. Между такой женщиной и мужчиной очень сильная разница в целях.
Не стоит забывать, что каждый из нас по-разному адаптируется в чужой стране. Кто-то легче, а кто-то — тяжелее. Большинство наших невест не владеет английским даже в минимальном объеме и абсолютно не знакомо с культурой той страны, в которой собрались жить. Поэтому, милые девушки, учите язык! Будьте осторожны в отношении знакомств по Интернету, узнавайте о стране как можно больше и не слишком торопитесь с замужеством. Поймите — встретить положительного мужчину непросто не только в России, но и за рубежом. Никто не спорит, что в России тяжело жить, но по этой причине не стоит идеализировать заморских принцев. Получить отрицательный опыт взаимоотношений с мужчиной в чужой стране намного болезненнее, чем у себя на родине.
Заполучив русскую красавицу, многие мужья после свадьбы тут же закрывают счета в банке для своих жен, контролируют все их расходы, а после разочаровываются и разводятся. Больно писать, что приходится пережить этим женщинам, ведь зачастую их выбрасывают прямо на улицу вместе с детьми от предыдущих браков, привезенными из России. Они остаются без знания языка, без перспектив и денег. Школа выживания в чужой стране не проста. Поэтому никогда не стоит торопиться и, общаясь с женихом в Интернете, необходимо понять, что он именно ищет: спутницу жизни или домработницу.
Иностранцы такие же разные, как и русские мужчины. Многие допускают ошибку, думая, что иностранцы почти все богачи. На самом деле, у них у всех разное и образование, и воспитание. Поэтому зачастую ожидания огромные, а реальность совсем другая.
Зачастую на сайты знакомств пишут заграничные женихи, которые не смогли бы найти себе хорошую жену в своей стране. Они не могут похвалиться ни особым умом, ни высокими доходами, ни уровнем образования, не выдерживают конкуренции со своими женщинами, поэтому и обращаются за помощью за рубеж. Я не говорю про всех мужчин, но все же не могу не предупредить наших женщин, что почти половина интернет-женихов имеет психологические и сексуальные отклонения.
И все же многие пишут о том, что игра стоит свеч, потому что, вступая в брак с иностранцем, женщины получают гражданство, и если при разводе с русским мужем женщина остается все той же россиянкой, то при разводе с американцем — американкой. Либо жить одной, но в России, либо делать ход конем и попробовать выбраться в цивилизованную страну. Ни для кого уже не секрет, что выйти замуж в Америке, Канаде, Австралии и Германии у наших женщин шансов намного больше, чем в России. Увы, но женщин в России намного больше, чем мужчин. Многие выбирают из того, что есть, только для того, чтобы не быть одной, и зачастую это не самый лучший выбор, потому что выбирать не из чего. Между прочим, в других странах принято знакомиться по Интернету. Там этот способ знакомства мало у кого вызывает сомнения.
Очень часто наши бывшие соотечественницы, вышедшие замуж за иностранца неудачно, не уезжают из страны после печального замужества, а остаются в ней жить и пытаются устроить свою судьбу. Почему многие остаются в Америке, несмотря на то что вышли замуж за плохих американцев? Потому, что они уже смогли ощутить все прелести жизни в стране, где закон всегда на твоей стороне и положение женщины выше, чем в России. Да и бытовых проблем меньше. Если у женщины возникли семейные проблемы и муж оказался деспотом, то стоит набрать 911 (все звонки записываются и регистрируются в национальной базе), и местная полиция тут же предоставит убежище. В отличие от нашей страны, в США есть куча организаций, помогающих женам, которых обидели мужья. О правовой защищенности в Штатах волноваться не стоит. Она там на высоте.
Хочется получать побольше писем от счастливых соотечественниц, которые живут за рубежом в любви, согласии и уважении. Совсем недавно пришло письмо от читательницы, которая пишет о том, что ее английский муж — прекрасный и образованный человек. Она научилась уважать его привычки, хобби и даже принципы. Правда, эта девушка вышла замуж за своего любимого только почти через два года после знакомства. Девушка досконально изучила обстановку, приехав к нему в гости. Ей были не нужны миллионы. Ей нужен был стабильный, нормальный доход.
И все же, прежде чем отправиться за границу за принцем, взвесьте все «за» и «против». Не впадайте в заблуждение относительно того, что все заграничные мужчины — принцы и миллионеры. Не смотрите на своего нового знакомого, как на единственный шанс выбраться из безнадежности. Поймите, что если мужчина — иностранец, то не обязательно он хороший. Это не значит, что он появился в вашей жизни для того, чтобы увести вас в красивую и счастливую сказку. Подумайте о том, что гражданство получают намного дольше, чем вы можете себе представить. Многие не выдерживают слишком длительного ожидания. Зачастую западные мужчины не переносят эмансипированного характера западных женщин и ищут себе покладистых, добрых, милых и самопожертвенных русских домработниц.
Одна моя читательница познакомилась с вполне симпатичным американцем, который не скрывал того, что его уже бросили несколько русских невест. При этом он называл одну и ту же причину их расставания: все эти невесты были помешаны на деньгах и отличались финансовой ненасытностью. Но девушка любым способом хотела уехать за рубеж, а когда ее мечта сбылась, то она узнала все прелести жизни с крайне прижимистым и жестоким человеком. У него было невозможно выпросить даже на колготки. Оказалось, что ее жених нигде не работает и уже давно живет на пособия. А ведь когда-то этот мужчина так хвастался своими доходами и недвижимостью. Он настолько красноречиво описывал свой роскошный дом, что у девушки замирало сердце и перехватывало дыхание. Вместо роскошного дома стоял небольшой сарай, который был уже завещан предыдущей американской жене. Брак превратился в самое настоящее сексуальное домашнее рабство.
И все же как резко отличаются объявления о знакомстве от российских мужчин и мужчин-иностранцев. Наши мужчины ищут свою половинку, но почему-то она должна быть с квартирой и без детей. Но ведь ребенок есть почти у каждой из нас. Куда же мы денем своих детей? Почему нашим мужчинам это глубоко безразлично, а вот иностранные мужчины никогда не возражают против детишек и пишут о том, что будут безумно им рады.
Русские невесты очень популярны за рубежом. Да и не только русские, но и китайские, вьетнамские и филиппинские. Филиппинки — домоседки и потрясающие хозяйки. Они очень верны. Китаянки и вьетнамки — дивные поварихи. Всегда приветливы и безропотны. Русские — чертовски хороши в постели, красивы и образованны. Американки слишком капризны, эмансипированы и чересчур любят качать свои права. Поэтому они не всегда пользуются популярностью.
Я знаю массу примеров, когда россиянки выходили замуж за американцев, уезжали в Америку и попадали в полную зависимость, становясь безропотными и бесправными существами. При этом мужьям было невыгодно помогать своим женам приобретать статус пребывания. Скорее, наоборот, им было выгодно, чтобы жены ничего не знали о своих правах. Многим женщинам запрещают звонить домой, выключают компьютер для того, чтобы они не общались с родными. Не связывайте свою жизнь с кем угодно только из-за меркантильных соображений и иностранного гражданства. Выбирайте не страну, а человека, с которым бы вы хотели связать свою жизнь.
Поэтому, дорогие мои, будьте предельно осторожны! Не спешите. Полагайтесь на интуицию. Если у вас есть дети, то не стоит их сразу брать с собой. Если что-то не сложится, то вам будет легче вернуться одной. Поймите, все зависит только от вас и от вашего выбора. Не забывайте, что первые годы жизни с мужем-иностранцем — это большой труд. Язык, культура, притирание… Все дело в самом человеке. Можно жить счастливо с иностранцем, а можно нарваться на психопата и у себя на родине. Кто-то вышел замуж за иностранца, счастлив в браке и не променял бы своего заграничного мужа даже на самого лучшего русского, а кто-то хлебнул сполна и пришел к выводу, что русские мужчины — самые родные и близкие по духу. Выходить замуж по причине того, что хочется посмотреть мир, совсем недальновидно. Если вы ждете, что по приезде вам принесут красивую жизнь на подносе, то лучше пересмотрите свои планы на будущее, так как в вашем случае трудности, разочарования и слезы неизбежны. Для многих жизнь за границей начинает казаться адом, особенно тяжело в первое время. Поначалу происходит сильная ломка стереотипов, очень трудно понять чужую культуру.
Намного легче адаптироваться в другой стране, если вы уезжаете за границу и выходите замуж по большой любви. Тогда вы сможете стать гидом своего собственного счастья. Мужчины — они и в Африке мужчины. По большому счету, национальность здесь ни при чем. У каждого свои тараканы в голове.
Не все заморские женихи способны оправдать наши ожидания. Если вы хотите чувствовать себя востребованными в другой стране, то учите язык и по возможности идите учиться или работать.
Мне хочется поблагодарить всех, кто поделился со мной историями своих отношений с иностранцами, и не важно, счастливый у них конец или они наполнены горечью. В любом случае — это бесценный жизненный опыт.
АНГЕЛИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА уже четыре года живет в Германии. Вышла замуж за немца, с которым познакомилась по Интернету. Она знала, что он не миллионер, и выходила замуж прежде всего за человека. И пусть он не ест борщи и пельмени, зато он ее искренне любит. Но, несмотря на взаимные нежные чувства и общего ребенка, жизнь на чужбине не принесла ей радости, и она подумывает вернуться в Россию. Вместе с мужем, конечно. В Петербурге у нее была квартира и приличная работа. У Ангелины два высших образования. В Германии они с мужем арендуют дом, что обходится недешево. Компания мужа обанкротилась, и он стал безработным. Пока муж не может найти достойную работу (так как уже не молод), он получает социальное пособие, на которое, в общем-то, и живет семья. Ангелина сидит с маленьким ребенком. Она пишет о том, что денег с трудом хватает на продукты. Они с мужем никуда не ходят, и он часто отключает компьютер, считая, что его жене необязательно им пользоваться.

Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом - Шилова Юлия Витальевна => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом автора Шилова Юлия Витальевна дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Шилова Юлия Витальевна - Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом.
Ключевые слова страницы: Замуж за иностранца, или Русские жены за рубежом; Шилова Юлия Витальевна, скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 ванна акриловая угловая большой ассортимент тут 
   Яндекс.Метрика

 https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/result.html?mark=75