А-П

П-Я

 Купить диплом можно на i-diploma.com      Babadu.ru 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Сенин А. Г.

Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики


 

Здесь выложена электронная книга Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики автора, которого зовут Сенин А. Г.. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Сенин А. Г. - Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики.

Размер файла с книгой Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики = 46.82 KB

Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики - Сенин А. Г. => скачать бесплатно электронную книгу


Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики

От издателя

Эта книга составлена тремя врачами – терапевтом и хирургом, составителями первой книги серии «Как я вылечил…», и гепатологом. В нее вошли письма, авторы которых делятся своими историями выздоровления с помощью методов народной медицины.
Наверняка кому-то покажется странным, отчего врачи, представители официальной медицины, взялись за такую работу – собирать отзывы об альтернативном лечении, изучать и публиковать их в целой серии книг. Эти люди – настоящие энтузиасты своего дела. На протяжении всей своей жизни свято храня клятву Гиппократа, они полностью посвятили себя тому, что стало целью и смыслом их существования. Человеческая жизнь для них – бесценное сокровище, и здоровье – самый дорогой дар. В работе с пациентами для этих подвижников самое главное – добиться цели, вернуть человеку утраченное здоровье. Какими методами это достигается, традиционными или народными, второстепенный вопрос. Оставим его тому, кто ставит принцип выше результата. Рабочий стаж каждого из авторов этой книги – 25, 29 лет и 23 года. За такое продолжительное время они получили несчетное число отзывов от своих пациентов. Со временем возникла идея собрать все эти письма и издать их в помощь людям, которые по тем или иным причинам лечат себя своими собственными силами.
Составители первой книги обратились к своим коллегам с просьбой пересылать им письма и других пациентов. На просьбу с готовностью откликнулись московские, петербургские, новгородские, самарские, воронежские, костромские, волгоградские, красноярские, новосибирские врачи. В письмах – истории выздоровления, примеры удачного использования самых разных методов, рассказы о борьбе с недугами и – картина простых человеческих жизней.

Письма здоровья

Начала лечиться, чтобы избавиться от холецистита

Три года назад я, чтобы избавиться от холецистита, начала оздоровление по Армстронгу. Потом стала смотреть и других специалистов. Болезней было много и других – кишечник, желудок, но самые большие боли были все-таки от холецистита. Результаты моего оздоровления меня очень радуют. Кишечник хорошо работает, желудок переваривает все. Прошла депрессия, длившаяся много лет после того, как ушла из жизни сестра. Кроме нее из родных никого не было: в 6 лет от нас ушел отец, мать из-за этого стала пить, когда мне было 16, а сестре 18, потом повесилась. Сестра меня растила, двенадцать лет назад она умерла. Только сейчас я избавилась от депрессии, уверовала в Бога, открыла в себе новые таланты. Очень полюбила природу, я ведь живу в Таштаголе, а здесь такая красота невиданная, которую я раньше и не замечала. От нее же можно столько сил душевных брать. А с лечением я ничего особенного не делала, все так, как полагается. Сначала 4 раза чистила печень с помощью оливкового масла и лимонного сока. Выходили билирубиновые камешки. Первый раз не считала, примерно стакан. Второй раз – 90 штук, один большой, с голубиное яйцо, остальные с фасоль. Третий раз – 50, помельче. Четвертый раз – 40, крупный с семечко, много мелких. Вышли безболезненно. Голодаю я только по 36 часов перед очищением печени. Держу все посты, и в Петров пост голодала четыре дня, в Успенский – пять дней. Летом мне голодать легче. Зимой и весной, в Рождественский и Великий, больше двух дней голодать не могу, и те с трудом. Однажды в январе голодала 2 дня, в глазах появились желтые пятна, и сильно ослабла.
Захарова И.

Очень довольна тем, что делаю для своего здоровья

Мне 55 лет. Одна воспитала двух детей, сына и дочь. Развелась с мужем смело, потому что он пил, напившись, бил меня и старшего, младшая все это видела. Когда папа возвращался домой, годовалая дочка забивалась под кровать и с плачем отказывалась оттуда вылезать. Я решила, что если оставлю детей жить всю жизнь с таким отцом, то уж точно испорчу им жизнь. Как-никак, а руки у меня есть, голова на плечах тоже работает, не пропадут они со мной. Он меня быстрее в могилу сведет, и так один раз шваркнул головой о стену так, что у меня было сотрясение, а другой раз сломал ребро. Так что я считаю, что правильно сделала. А Бог меня не оставил: детей подняла, образование дала, сыну 35, он работает сейчас в Финляндии по научной части. Дочке 33, работает на местном радио, живет со мной. А живем мы в Рязани.
О своем здоровье я так скажу. Как у многих мам, которые вынуждены были поднимать детей в одиночку, жизнь моя была не очень легкой, отсюда и здоровье не совсем хорошее. Печень побаливала лет с 22, может, чуть раньше, может, чуть позже, сейчас я уже точно не помню. Два года назад мне дочка подарила на именины целый набор книг по лечению. Я ее просила сделать мне полезный подарок, она такой и сделала. Я ей была до слез благодарна. Стала восстанавливать здоровье. Оно у меня не было совсем утрачено, но все же и здоровой я себя назвать не могла. А теперь и вовсе становлюсь другим человеком. Занимаюсь самооздоровлением, благо сын у меня по генетике идет, в биологии и химии большой талант, я с ним посоветовалась, он все эти методы одобрил. И очищение, и голодание, и уринотерапию. Результаты очень положительные. Прочистила кишечник, 4 раза чистила печень. Ужаснулась обилию билирубиновых камней, слизи, старой желчи. То есть я только в начале долгой и упорной борьбы за свое здоровье.
Иванова Е. А.

Очистив печень, вылечила все болезни

Миокардит, андексит, панкреатит, геморрой, гастродуоденит, колит – обо всем этом я знала не понаслышке. Наверное, только в нашей стране принято хвастаться своими болезнями и спорить, у кого их больше. Всегда терпеть не могла эту манеру, когда два человека доказывают друг другу, чья болячка смертельней. Мы ведь имеем и будем иметь лишь то, про что говорим. Говорим про болезни – получите. Так лучше бы говорили, чье лечение лучше! От этого хоть какой-то толк есть! Про себя могу сказать, что мне помогло.
1. Правильное голодание в течение пяти дней. Именно правильное, к которому нужно подготовиться, грамотно его провести и разумно из него выйти. Потому что это не голодная забастовка, а метод лечения. Просто взять и неделю не есть – это не лечебное голодание, а самоубийство.
2. Уринотерапия – питье, втирание, микроклизмы.
3. Очищение организма, в том числе печени, 5 раз подряд в полнолуние и потом в течение двух лет дважды в год.
4. Изменение питания. Стала есть меньше мясного и жареного, не ем после 7 часов вечера, от алкоголя отказалась совсем, бросила курить.
5. Cпорт. Ходить в тренажерный зал пока не получалось, но уже купила абонемент со следующего месяца. А пока неплохо действуют занятия дома. Чтобы держать себя в форме, достаточно упражнений с резиновым бинтом, всего-то 15 минут в день. И результат просто нельзя не заметить! Теперь всем рассказываю, как я этого добилась.
Щеглова Татьяна Ивановна

Врач посоветовала мне сделать чистку печени и лимфы

Я долгое время плохо себя чувствовала. Врач посоветовала мне сделать чистку печени и лимфы. Очистила печень два раза тюбажем, потом один раз оливковым маслом и лимоном. Чтобы очистить лимфу, нужно было каждый день принимать смесь из 900 г грейпфрутового сока, 900 г апельсинового сока, 200 г лимонного сока и 2 л талой воды. Самое сложное то, что каждый день смесь должна быть свежеприготовленной. Что делать, пришлось готовить. Я пила эту смесь каждый день. Когда просыпалась с утра, делала клизму, пила раствор глауберовой соли, затем шла погреться в душе. А потом начинала каждые полчаса выпивать по 100 г приготовленной смеси, пока она не закончится.
Очищение лимфы проводила в течение трех дней кряду. В это время не ела и не пила ничего, кроме смеси соков с водой. Что сказать – не очень легко далось. Зато потом стала себя хорошо чувствовать. Как-то общее самочувствие улучшилось, перестала уставать и вообще поняла, что могу лечиться дальше, а то раньше и сил на лечение не было ни моральных, ни физических. А болезней-то еще вон сколько. Буду лечить их подобными методами, хоть и непросто дается, но мне нравится.
Иволгина П. 

Мы перестали искать виноватого и начали лечиться

Нам с женой по 56. Мы вместе с 20 лет. Получилось так, что и здоровье мы гробили на пару. Ну а когда оказалось, что мы слишком уж в этом преуспели, то и лечиться решили вместе. Сначала спорили, кто в чем виноват. Она говорит, ты виноват, потому что замучил меня переездами с этой твоей работой. Я отвечал, что она же сама решала, когда курила по две пачки «Беломора» в день, а пару лет и выпивала наравне с мужиками, стыдно сказать! Она говорит, я ее до этого доводил, пусть спасибо скажу, что вообще алкоголичкой не стала. Что ж, спасибо, было б сейчас проблемой больше. Словом, так вот мы общались несколько месяцев, друг друга во всем обвиняя. А потом мне надоело. Я ей сказал, что смысла во всех этих разборках никакого. Она ответила, что согласна, давно мне об этом сказать хотела, только смелости не набиралась, думала, я заартачусь.
Вот, вроде бы, люди больше половины жизни вместе, а понимать друг друга начинают, только когда припрет. Ее-то приперло после операции на желудке, у нее боли в животе были, ныла печень и поджелудочная. Она вылечила все уринотерапией. Полезной штукой оказалась чистка кишечника, ее делали по три раза в год. Печень тоже чистили, я за год семь раз, она – пять. У меня вышли камни зеленого и белого цвета, она про свое особо не рассказывала, потом сказала, что тоже шли, но только черные. Вместе попробовали голодать, у нее получается только по полтора дня максимум, у меня – неделя пролетает легко.
После такого голодания, правда, организм ослабляется, для него это стресс. Но потом восстанавливаешься быстро. Да и результаты того стоят. У меня тоже перестал болеть желудок, особенно после еды, хотя раньше это было постоянно. Пропала начисто изжога. Заодно и остеохондроз отступил у нас обоих. У жены раньше болело левое плечо, теперь перестало. Короче, мы своим лечением довольны, и на здоровье грех пожаловаться.
Вавиловы Виктор и Екатерина

Удалили желчный пузырь из-за одного камня, а при чистке выходили такие же

Нам 73 и 75 лет. У нас болезней целые «букеты», что называется. На двоих более сорока диагнозов. Сначала что-то лечили, а потом махнули рукой, все равно от всех болезней не избавишься. Для поддержания боевого настроя начали делать оздоровление по органам. Например, очистили кишечник. Тут было чему удивляться. Ну и, знамо дело, чистка печени. Это уж результат так результат, за голову схватиться и руки не отпустишь. У меня после трех чисток – только хлопья, слизь, а у мужа все три раза такое количество камней повысыпалось, что хоть совком греби. Ему пять лет назад удалили желчный пузырь из-за одного крупного камня, а сейчас за один раз выходит большое количество камней, превосходящих его по размерам, причем безболезненно. И где они только могут в таком количестве помещаться?
Кирилловы С. П. и А. Г. 

Очищала не только печень, но и лимфу

У меня года четыре подряд болела печень (мне 43 года). Весной еще куда ни шло, но по осени начала она ныть довольно сильно. Иногда даже без видимой причины. Стала заниматься лечением. Очистила печень 4 раза, боли стали реже. Потом по совету друзей, которые самооздоровлением занимались давно, решила очистить кровь и лимфу. Для очищения лимфы выбрала дни на убывающей луне, мне сказали, что имеющаяся в организме жидкость легче всего приходит в движение именно в этот период. Делала массаж жесткой щеткой. Он помогал выводить вредные вещества, улучшал работу сердца и кровообращение.
Для очистки лимфы пила имбирный чай: 2 г имбиря залить кипятком, настаивать час, добавить дольку лимона, немного меда и пить за 20 минут до еды. Мне повезло достать женьшень, с его помощью очистила кровь. Делала такое снадобье: 50 г корня женьшеня заливала сладкой холодной кипяченой водой и настаивала 3 часа. Затем корень надо вынуть из воды, измельчить, положить в стеклянную посуду, налить 0,5 л водки и настаивать три недели. Эту настойку я хранила в кухонном шкафу и принимала по чайной ложке раз в день. Через месяц после всех этих процедур у меня стала гораздо меньше болеть печень, затем боли и вовсе постепенно отступили.
Жихарева Р.

Как я ошиблась при чистке печени

Мне 68 лет, я подрабатываю ночным сторожем в магазине. До того как занялась уринотерапией, болела гастритом, колитом и холециститом, все в хронической форме, а к этому еще и геморрой. Все это у меня прошло. Начала с того, что делала микроклизмы с мочой. Потом проводила голодания на урине. На кожу высыпала какая-то дрянь, но у меня дочь дерматолог, она сказала, это нормально, это значит, что вся грязь выходит наружу, потому что шлаки из кишечника удаляются именно через кожу. Так что я решила продолжать.
Выбрала очищение печени по И. Васильевой. Мне пришлось в течение дня в 5—6 приемов выпивать по литру свежевыжатого яблочного сока (можно также пить морс из смородины, клюквы, облепихи, то есть напиток должен быть кислым).

Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики - Сенин А. Г. => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики автора Сенин А. Г. дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Сенин А. Г. - Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики.
Ключевые слова страницы: Как я вылечил болезни печени. Уникальные советы, оригинальные методики; Сенин А. Г., скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 https://santehnika.dekor.market/vanny/ 
   Яндекс.Метрика

 там