А-П

П-Я

 Купить диплом можно на i-diploma.com      здесь 
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  Й  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  A-Z

Березин С. С.

Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта


 

Здесь выложена электронная книга Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта автора, которого зовут Березин С. С.. В библиотеке net-lit.com вы можете скачать бесплатно или прочитать онлайн электронную книгу Березин С. С. - Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта.

Размер файла с книгой Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта = 47.06 KB

Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта - Березин С. С. => скачать бесплатно электронную книгу


Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта. Письма здоровья
Составители: П. В. Аркадьев, И. А. Москаленко, М. Е. Баженов

От издателя

Эта книга составлена тремя врачами – терапевтом, хирургом и гастроэнтерологом. В нее вошли письма, авторы которых делятся своими историями выздоровления с использованием методов народной медицины.
Наверняка кому-то покажется странным: отчего врачи, представители официальной медицины, взялись за такую работу – собирать отзывы об альтернативном лечении, изучать и публиковать их в целой серии книг? И действительно: для теперешнего века это немного странно, но наши составители – настоящие энтузиасты своего дела. Свято храня клятву Гиппократа, они полностью посвятили себя тому, что стало целью и смыслом их существования. Человеческая жизнь для них – бесценное сокровище, здоровье – самый дорогой дар. В работе с пациентами для этих трех подвижников главное – добиться поставленной цели, вернуть человеку утраченное здоровье. Какими методами это достигается, традиционными или народными, второстепенный вопрос. Оставим его тому, кто ставит принцип выше результата.
Стаж работы авторов этой книги: П. В. Аркадьева, И. А. Москаленко, М. Е. Баженова – соответственно 25, 29 и 35 лет. За такое продолжительное время они получили несчетное число отзывов от своих пациентов на разные методы лечения. Со временем возникла идея собрать все эти письма и издать их в помощь людям, которые по тем или иным причинам лечатся своими собственными силами. Врачи обратились к своим коллегам с просьбой пересылать им письма и других пациентов. На просьбу с готовностью откликнулись московские, петербургские, новгородские, самарские врачи различных специальностей, доктора из Воронежа, Костромы, Волгограда, Красноярска, Новосибирска. Писем оказалось значительно больше, чем ожидалось. Отсюда и возникла идея издать не один сборник писем, а серию книг под общим названием «Книга надежды». Так появилась первая книга серии, и вы держите ее в руках. В этих письмах – истории выздоровления, примеры удачного использования самых разных методов, рассказы о борьбе с недугами и – картина простых человеческих жизней.

Письма здоровья

Лечиться можно и своими внутренними силами

К тому времени, когда я узнал про то, как можно самому вылечить у себя многие хвори, мне исполнилось 75 лет, и я имел невероятное количество болезней. Их я честно «заработал» за свою долгую трудовую жизнь. С 15 лет работал на стройке, после пенсии тоже не смог сидеть дома у телевизора – привык постоянно чем-то заниматься, поэтому устроился ночным сторожем в мебельный магазин. Работенка так себе, без особого напряжения. Но, как ни крути, ночью-то не спишь. Ну, подремлешь пару часов, и то осторожно, на каждый шорох отзываясь. И днем выспаться не получалось: я живу вместе с семьей сына, вожусь с внуками. Мне в радость, но с этими беспокойными двойняшками попробуй, усиди на месте. Того и гляди, дом подорвут с собою вместе. Так что еще вопрос, где больше работы – в магазине ночью или днем дома. Так я жил, когда не сезон. Имею в виду дачный. С апреля я переезжал на дачу. Там сам выращивал все овощи, травки, фрукты. Ходил на рынок продавать, потому что урожай всегда был обильный. Опять же, в привычку вошло самому деньги добывать, на месте не сидя, хотя и пенсионер. Дача и воздух сосновый меня еще как-то от болячек спасали, если бы их не было, еще хуже бы случилось. И все равно, пришлось и мне свое по больницам поваляться. С одним панкреатитом сколько было таких отлежек. А толку никакого. Только ощущение, будто делаешь что-то ненужное. Один раз, когда собирался в больницу снова ложится, стою, вещи в сумку пакую. Подходит внук, спрашивает, что ты, дед, мол, делаешь. Я ему говорю: «Совершаю аморальный поступок». Ложился я на лечение против воли, поэтому знал, что особого толка не будет. Но когда я прочел в одной газете про лечение своими силами, то сразу поверил автору. Ведь своими силами лечиться – это использовать то, что скрыто в тебе самом. Не брать какие-то лекарства снаружи, из мира, а из самого себя, из собственной души и тела их получать. Я это так понял. Может, для кого-то лечиться самостоятельно – значит бездумно пичкать свой организм невесть какими снадобьями. А для меня это именно то значит, что я сказал. И когда мне это открылось, то на душе сразу стало легко и спокойно. Сейчас даже подозреваю, что с этого и началось мое выздоровление. С внутреннего спокойствия.
Начал я с очищения – стал чистить кишечник. После 2 чисток уже можно было жить без лекарств. Стала куда меньше донимать поджелудочная. Мочу стал пить ежедневно, примерно по половине граненого стакана. Это было продолжением того, о чем я думал: все наше здоровье – внутри нас. И все лекарства тоже. Дурак человек, что этого не понимает. Не в том смысле дурак, что глупый, а в том, что сам себя не знает. Мне вот от такого внутреннего лечения гораздо лучше стало. Раньше себя надо было уговаривать, что получше стало, когда на самом деле ни лешего не изменилось. А теперь хоть специально у себя недуги ищи. Хотя, конечно, я такой ерундой заниматься не буду. Если уж и стало плохо, то обхожусь без охов и без таблеток. Денек поголодал, урины своей попил – и уже чувствую, как хворь отходит. Регулярно раз в неделю в течение трех месяцев делаю клизму с мочой. В питании свои привычки не меняю, но стал больше есть овощей и фруктов, каш я и раньше ел немало, а мясо не часто на столе появляется, потому что зубы его уже не размалывают, парадонтоз не позволяет. Говорят, самое лучшее – на раздельное питание перейти. А я вот как раз люблю то, которое не раздельное. Рыбная котлета на хлеб или картошка с хлебушком – очень я это люблю и уважаю. А это-то по раздельному питанию как раз вредно. Так что буду думать. Попробую все-таки с месяц раздельно покушать, если успею привыкнуть, то так все и оставлю, значит, так тому и быть. Насиловать себя не хочу. Сил теперь появилось – хоть отбавляй, так что месяц-то точно сдюжу.
Месяц тому с двойняшками за город поехали, им приспичило бабу лепить. А им, ежели что приспичит, то вынь да положь. День будний, родители на работе, вот дед и едет. А на природе-то хорошо! Вместе с внучками и бабу лепил, и в снежки играл, и даже с горки пару раз скатился, пока не видел никто, чтоб не засмеяли старика. Домой вернулись с языками на плечах. За стол сели, давай борщ наворачивать. И тут вдруг думаю – батюшки, я ж ведь только запыхался, а сердце-то на месте! Стучит, родненькое, немногим пуще обычного. Но тахикардии, как в былые времена, нет. Так что от хворей в сердце, я так считаю, тоже избавился.
Прошел у меня и колит, не бывает запоров никогда, за целый год ни одного. И давление высоко не поднимается, как былые годы. Голова не болит и в ушах не шумит, перед глазами не плывет. Советовали врачи делать операцию по поводу аденомы, пока разбирались, когда делать, необходимость-то и отпала. Сил на двоих хватит, говорил об этом уже, но просто уж больно радует.
Савельев Виктор Михайлович

Единственный правильный метод

Мне 58 лет. Всегда читала очень много книг о том, как сохранить здоровье. Но не всегда получается сделать то, что в книге написано. Иногда то времени нет, то денег, то слишком много дел накопилось, а на самом деле просто нет желания. И нужды нет. Я брала отовсюду понемногу и думала, что так я так придумаю собственную систему оздоровления. Никому не собиралась ее предлагать, старалась только для себя. То один метод, то другой, тут народная русская медицина, там народная испанская, здесь современный американский метод, а то и древний буддистский. И в результате ничего не получалось. Никакого смысла не было в том, что я делаю. Давление, которое у меня после юношеской травмы всегда было повышенным, стало еще выше. Иногда верхний столбик за 250 поднимался. Ну а 200 у меня и в 18 лет бывало. И ничего не менялось, может, только что хуже не становилось. Я всячески пыталась помочь своему мужу, который страдал от тех же болезней, что и я. На двоих у нас были гипертония, гастрит с изжогой, панкреатит, геморрой, а у меня еще и экзема. Только вот вылечить все это никак не получалось. Как-то я сидела и думала, почему же у меня ничего не выходит. Прямо о том и молилась, чтобы понять. Ну что же я делаю неправильно, ведь умных людей слушаю… И ответ ко мне пришел. Я его все-таки получила. Не нужно хватать частями то здесь, то там. Взял какую-то одну систему здоровья – ей и следуй. Если бежать за всеми зайцами разом, то что поймаешь? Моя ошибка была в том, что я пыталась пить из многих источников одновременно. Тогда я решила не придумывать больше ничего своего и не совершенствовать методы, которые разработали люди, поболее меня в этом понимающие. Не стала ходить вокруг да около, а занялась, во-первых, уринотерапией, а во-вторых, стала по-умному чиститься, а не как раньше – клизму с составом, приготовленным по собственному усмотрению, раз в месяц поставлю и свято верю, что очистилась. Нет, стала все делать комплексно, последовательно. Сначала кишечник, потом печень. Печень 5 раз чистила. Еще почки и даже лимфатическую систему. Дольше всего почему-то мучиться пришлось с желчным пузырем. На следующий год дважды повторила очищение печени. И вообще, стала заниматься профилактикой, а не лечением. Чтобы почки не беспокоили, делаю так: в конце июля пью огуречный сок, в конце августа – кабачковый, в конце сентября – тыквенный. Можно по отдельности их пить, а можно к каждому соку добавлять какой-то еще. Например, свекольный, томатный, морковный, капустный, яблочный, сливовый. За время лечения по новому методу, который теперь называю единственным, мы с мужем избавились от всего, что мешало жить. Геморрой прошел совсем. Кожа тоже выглядит хорошо, не стало на ней никаких раздражений. Давление нормальное, конечно, не 120, но жить можно. Лучше, чем раньше. Прошла изжога, желудок тоже больше не беспокоит. Даже соли из суставов вышли.
Андреева Анна Дмитриевна

Прошли колит и запоры

Мне 31 год. За лечение я принялась 1,5 года назад. И врачи, и альтернативная медицина говорили мне, что для излечения необходимо очистить кишечник. Я начала делать клизмы с разными составами. По курсу, который я проходила, их надо было ставить каждый день. Но при моем колите клизма – это очень болезненная процедура. Поэтому я стала интересоваться, что еще можно сделать, нельзя ли как-нибудь снизить частоту клизм и чем можно восполнить недостающее. Мне удалось узнать, что кишечник гораздо лучше очищается, если во время процедур выполнять упражнения для укрепления мышц живота и стимуляции перистальтики кишечника. Я понадеялась, что, если буду делать такие упражнения, мне можно будет реже ставить клизмы. Так и оказалось. Кишечник действительно очищался гораздо эффективнее, и теперь я уже могла не причинять себе лишний раз боли.
Клизму стала делать дважды в неделю вечером, а не каждый день, как раньше. А утро начинала с упражнения, которое нужно выполнять не вставая с кровати. Пальцами рук растирала область слева от пупка, затем по диагонали к области паха. Делала упражнение минуты три, то есть много времени не требовалось. Потом узнала, что для лучшего эффекта после растирания надо правым указательным пальцем нажать на пупок и держать, пока не услышишь пульс. Благодаря другим упражнениям – ходьбе на четвереньках, наклонам, «велосипеду» – мне удалось заодно скинуть пару лишних килограммов. Благодаря похуданию мое лечение прошло гораздо легче. Прошли запоры, которые у меня раньше случались, в комплексе с народными лекарственными средствами мне удалось вылечить колит. В частности, очень хорошим средством для меня стал настой календулы. В аптеке его даже не покупала, потому что проще было приготовить самой, когда лето на дворе, из цветков, растущих на даче. Настаивала календулу на воде и пила по полстакана днем, между обедом и ужином. После еды принимала по 2 столовые ложки настоя подорожника.
Константинова Инна

От болезней помог голод

Мне 40 лет. Болела я долгое время: гипертония, холецистит, панкреатит, колит, гастрит, эндометрит. Последнее время врачи лечили уколами. Проколют 3 недели, а мне – что слону дробина. А вот суставы заболели. Может, от лекарств, а может, оттого, что сильно нервничала, я с детства очень уколов боюсь, для меня каждый – пытка. А тут их было 20 подряд. Я плакать начинала за 15 минут до процедуры. Знала, что выгляжу глупо, а поделать ничего не могла. Чувствовала себя то ли развалиной, то ли наркоманкой, то ли и тем и другим вместе: сплошные уколы да таблетки ежедневно, тем более что раньше меня долго лечили от повышенного давления. Это не жизнь. Потом узнала про уринотерапию. Стала голодать на моче. Пила всю выделяемую мочу плюс воду. Также растирала все тело мочой, упаренной до четверти. Пять дней голодания выдержала. После этого продолжала выпивать мочи по 150 мл в день и растираться. Через 3 недели снизилось давление, я сразу почувствовала, что оно стало ниже пунктов на 20. Надеюсь, дальше еще спадет, хочу хотя бы до 140 дойти.

Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта - Березин С. С. => читать онлайн электронную книгу далее


Было бы отлично, чтобы книга Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта автора Березин С. С. дала бы вам то, что вы хотите!
Если все будет нормально, тогда вы можете порекомендовать эту книгу Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта своим друзьям, проставив гиперссылку на данную страницу с книгой: Березин С. С. - Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта.
Ключевые слова страницы: Как я вылечил болезни желудочно-кишечного тракта; Березин С. С., скачать, бесплатно, читать, книга, электронная, онлайн
 угловой унитаз купить в москве товар в наличии тут 
   Яндекс.Метрика

 нашел здесь